Министерство социальной политики Нижегородской области

Государственное бюджетное учреждение

Арзамасский дом-интернат
для престарелых и инвалидов

События

Новый год стучится к нам

27 декабря 2017 г.

Празднование Нового года для всех нас имеет особый смысл и ценность. Запах ели и мандаринов, многообразие новогодних огней, вера в чудо.

Новый год и семейный праздник, но не каждому выпадает счастье встретить его в домашней атмосфере, окружённому уютом и заботой родных людей. Особенно одиноким пожилым людям, проживающим в домах престарелых, которым так не хватает внимания и теплоты близких. Словно дети они ждут Деда Мороза, верят в чудо и радуются новогодним подаркам. 27 декабря волонтеры Благотворительная организация "Территория добра" совместно с Арзамасским Приборостоительным Заводом и Арзамасской Православной Гимназией приехали поздравить получателей социальных услуг в Арзамасский дом престарелых "Елочка". Вниманию присутствующих был представлен  новогодний праздничный концерт . Пели чудесные детки из православной гимназии, Екатерина Тихонова и гармонист Александр Александрович Залялиев. Один за другим менялись музыкальные номера новогоднего праздника. А потом, как и положено, в зале появились Дед Мороз и Снегурочка, устроив веселье. Дед Мороз (Андрон Паскаль) и Снегурочка (Елена Попова)в этот день постарались на славу, обняли и поцеловали 133 чел! Под звуки баяна и живое исполнение песен бабушки и дедушки вспоминали свою былую молодость, напевали знакомые мелодии. Концерт прошел в очень позитивной обстановке и было сказано много слов благодарности в адрес артистам. Так что праздник получился на славу!!!! Администрация и проживающие Дома- интерната для престарелых выражают огромную благодарность и признательность председатель НРОО «Территории добра» Ольге Смирновой-Паскаль и Арзамасской православной гимназии ! Сердечное спасибо волонтерам: Константину и Марине Кочешковым, Андрею Смирнову, Алексею Куратову!!! Огромная благодарность Олегу Лавричеву и Оксане Скопцовой за многолетнюю помощь, поддержку домам – интерната и создание праздничной обстановки!

Приезжайте еще к нам, мы Вас любим.

Но на этом праздничные поздравления не заканчиваются: 29 декабря каждого жителя дома-интерната ждёт праздничный обед и сладкие подарки к Новому году.