Министерство социальной политики Нижегородской области

Государственное бюджетное учреждение

Арзамасский дом-интернат
для престарелых и инвалидов

События

Благотворительная акция «Забота»

13 января 2018 г.

 

Суббота, мороз - но ни что не может остановить благородное сердце. Вот уже несколько лет подряд ГБУ «Арзамасский дом-интернат для престарелых и инвалидов» стал для НИЖФАРМ подшефным. Получателям социальных услуг компания выделяет лекарства, а сотрудники компании ежегодно собирают благотворительную помощь: гигиенические принадлежности, средства для ухода за лежачими, шоколадки и новогодние подарки. 
В очередное посещение Анна Большухина, Сергей Шлотов привезли подарки, которые собрали коллеги в Нижнем Новгороде, Москве, Обнинске и Пушкине. Собранные гигиенические средства нам хватит на несколько месяцев! А собранного запаса шоколадок хватит на все ближайшие праздники, на поздравления с днями рождения, на награждение победителей конкурсов. 
Кроме подарков, Сергей Шлотов устроил для получателей социальных услуг настоящий концерт. Даже не один, а целых два! Сергей сыграл на гитаре в каждом из двух корпусов. Исполнялись заявки слушателей, а проживающие, среди которых есть и молодые, ставшие инвалидами из-за трагических происшествий, и инвалиды детства, подпевали, фотографировали, записывали концерт на телефоны и приглашали приезжать гостей еще. 
Уют, тепло и внимание - то, что всегда нужно людям старшего поколения и инвалидам!
Выражаем благодарность активистам НИЖФАРМ за проявление доброты, заботы, сострадания, сердечности и милосердия к получателям социальных услуг.

Их приезд всегда создает праздничное настроение и поднимает дух людей.

Мы благодарим за золотое сердце своих друзей за умение чувствовать другого человека за помощь в тяжёлые минуты!